За равенство проголосовали члены Регионального строительного объединения

Нельзя не отметить, что сегодня остро стоят вопросы, касающиеся строительной сферы, ведь все чаще приходится узнавать о тех или иных нарушениях, которые собственно и возникают в данной области. Таким образом, проводятся различные мероприятия, конференции, позволяющие решить те или иные актуальные проблемы.

Нельзя не добавить, что современные строительные компании, которые покинули Петербургские саморегулируемые организации, станут получать из компенсационного фонда организации всего лишь 47,5% своего взноса, поэтому следует обязательно учесть это.

Такое решение было принято в результате организации собрания, где собственно и принимали участие члены саморегулируемых организаций, об этом собственно заявляет пресс – служба. Вообще сегодня этот вопрос является одним из самых актуальных и обсуждаемых.

Нельзя не отметить, что у саморегулируемой организации «РСО», на сегодняшний день более двухсот миллионов рублей по тем или иным причинам «застряли» в «НОТА – банке», поэтому проводятся соответствующие меры, чтобы и этот вопрос был решен.

Те денежные средства, которые собственно остались в компфонде, естественно не хватает на всех действующих членов, именно по этой причине собственно и проводятся соответствующие мероприятия, позволяющие решить этот вопрос, ведь подобная ситуация устраивает далеко не всех.

Но как утверждает руководство саморегулируемой организации, как правило, денежные средства пропали не по вине строителей, и считают свою аргументацию вполне убедительной. Так что, нельзя требовать возвращения денежных средств со строителей, ведь это несправедливо.

 

"
comments powered byDisqus