В России будет создан «Фонд защиты прав граждан», по указу Дмитрия Медведева

Уже долгое время рассматривается самым тщательным образом этот вопрос, и вот стало известно, что в ближайшее время будет создан специальный фонд, который позволит сделать все необходимое, чтобы тщательным образом можно было защитить граждан.

Сегодня постоянно проводятся различные мероприятия, собрания, конференции, где собственно и разбирается тщательно этот вопрос, изучаются его важнейшие детали и нюансы.

В качестве учредителя данного фонда, как было постановлено, станет выступать Минстрой Российской Федерации, поэтому обязательно следует учесть это. Что касается создания фонда, то он будет создан единым институтом развития жилищной сферы.

Кроме того, важно добавить, что такое постановление станет утверждать и правила размещения, инвестирования, но и, конечно же, использования средств фонда, поэтому этот момент считается не менее важным, а значит, его обязательно нужно учитывать.

Те решения, которые сегодня приняты, позволят обеспечить выполнение поручения президента нашей страны, о создании фонда долевого строительство, которое было дано им летом этого года.

Таким образом, хочется заявить, что необходимо сделать все, чтобы, как следует защитить права граждан, для этого созданы все условия, а значит, нужно действовать, как можно скорее, чтобы действительно реализовать это.

В Минстрое нашей страны постоянно утверждают о том, что необходимо усилить защиту прав граждан, а именно, сюда принято относить участников долевого строительства, ведь как показывает практика, действительно на данный момент обязательства перед ними не исполняются застройщиками.

 

 

"
comments powered byDisqus