В Петербурге и Иваново достроили дома СУ – 155

Если вы регулярно следите за новостями, и знаете, что творится в мире, то наверняка вам известно, что до сегодняшнего дня этот вопрос оставался актуальным и обсуждаемым. Вот и сейчас стало известно, что в данных городах уже достроили дома СУ – 155, чем собственно многих и обрадовали.

Уже выполнены все строительно-монтажные работы на всех объектах, что конечно, приятно радует. Хочется добавить, что на сегодняшний день, проводится тщательная проверка, чтобы можно было получить разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома, расположенного в районе Каменка Санкт – Петербурга, сюда можно добавить еще три дома, расположенные в Иваново.

Нельзя не отметить, что уже в этом году, в данных домах смогут получить свои квартиры 1667 семей участников долевого строительства. В любом случае, нужно понимать, что действительно такая новость благоприятно повлияла на всех, ведь этого ждали с особым желанием и нетерпением многие люди, теперь можно оценить все это по достоинству.

Нельзя не добавить, что в зоне ответственности банка «Российский капитал», на сегодняшний день находится 130 жилых объектов «СУ – 155», кроме того, банк планирует до конца этого года обеспечить ввод в эксплуатацию еще 58 многоэтажных жилых домов. Можно смело заявить, что на данный момент строительство идет полным ходом, т.е. согласно графику.

Все это значит лишь то, что никто не выбивается из графика, поэтому, как и было обещано, уже совсем скоро все те, кто давно мечтает и ждет своей квартиры, своего жилья, смогут получить его. Поэтому в любом случае, такая новость не может оставаться без внимания, именно, поэтому, сегодня ее все чаще и чаще обсуждают, как граждане городов, так и чиновники на заседаниях.

 

 

 

"
comments powered byDisqus