В июне будет представлена стратегия для развития строительства

В скором времени в правительстве появится новый законопроект, который связан со стратегией развития строительной сферы. Этот план разработан вплоть до 2030 года. Предполагается, что данный документ появится в конце июня 2016 года. Об этом стало известно от Михаила Меня, который занимает должность министра строительства страны.

Для стратегии характерна основная цель, связанная с созданием строительных организаций, которые могут быть конкурентоспособными. Именно это будет формировать наиболее комфортные условия для жизни людей. Только в таком случае можно говорить о высоких стандартах эффективности и, конечно же, качества.

Сам проект основывается на блочном принципе и в него входят результаты проведенного анализа по состоянию и тенденциям развития отрасли строительства. К тому же, здесь представлены основные приоритетные задачи и направления для работы каждой саморегулируемой компании.

Министр заявил, что ожидается возрастание числа организаций, которые можно будет облагать налогами. Это значит, что будет увеличиваться уровень занятости людей в строительных комплексах.

"
comments powered byDisqus