Урбанизацией решил заняться Белый дом

Как стало известно, уже через два года правительство нашей страны стремится и рассчитывает подготовить необходимые стандарты городского развития. Причем, хочется отметить, что их разработку смогут получить АИЖК.

Как утверждает Дмитрий Медведев, те стандарты, которые царят сегодня, как правило, способны стать своеобразным лекалом. По нему в свою очередь можно будет сформулировать детальный и четкий план собственного развития, при этом будут учтены не только исторические, но и культурные особенности, сюда нельзя не добавить и экономические возможности.

Поэтому этот вопрос нужно тщательным образом, обсуждать, рассматривать, только в этом случае можно будет придти к общему решению. Конечно же, если говорить в целом о работе, связанной с созданием подобных стандартов, то она не является простой и легкой, кроме того она является и затратной, но о конкретных суммах ничего не было сказано.

Михаил Мень заявил, что все необходимые и обязательные стандарты планируется подготовить к 2018 году. Так что, пока этот вопрос активно обсуждается, рассматривается.

"
comments powered byDisqus