У «СУ – 155» была обнаружена финансовая «дыра»

Как показывает практика, совсем недавно был проведен грамотный анализ предприятий, в результате было сказано о том, что банк – санатор «Российский капитал» выявил дефицит средств, причем сумма озвучена вполне, внушительная – тридцать миллиардов рублей.

 Также стало известно, что происходило и нецелевое использование немалых средств со стороны дольщиков, поэтому нельзя не учесть и этот вопрос. Эксперты с уверенностью утверждают, что на сегодняшний день, строительство недвижимости под серьезной угрозой. Банку ничего не осталось, как искать пути решения проблемы, после чего он обратился за поддержкой в правительство страны. Санатор почему-то уверен, что сможет получить необходимые государственные гарантии для своих дочерних структур.

На данный момент, этот вопрос активно обсуждаются, предпринимаются соответствующие меры для его решения. Еще совсем недавно, размер средств, который нужен был для завершения «недостроев» оценивался в тридцать девять миллиардов рублей, в апреле стоимость увеличилась еще на шесть миллиардов рублей, эксперты уверены, что конечная цифра будет еще больше.

"
comments powered byDisqus