Стоит провинциалу вступать в московскую СРО строителей?

Хочется отметить, что саморегулируемые организации постоянно меняют свои правила, вносятся различные изменения, а они в свою очередь не способны доставлять хорошее настроение всем участникам таких организаций. Поэтому если сегодня обычный потенциал желает вступить в саморегулируемую организацию, то стоит хорошо подумать, стоит ли ему это делать, или же, нет.

Для начала необходимо все детально проанализировать, изучить весь список новых законов и изменений, которые коснулись такие организации.

Хочется добавить, что часто сегодня приходится сталкиваться с такой проблемой, когда посредник и вовсе молчит о том факте, что через год строительная организация, вступившая в СРО, но сделав это не в своем регионе, вновь придется решать трудную и сложную проблему, которая связана с членством в СРО. Это значит, что нужно будет полностью заменить юридический адрес, так как это важнейшее условие, и теперь он должен обязательно совпадать с членством в СРО.

Вот почему если вы желаете вступить в московскую СРО – строителей, то стоит детально проанализировать подобные нюансы, моменты, чтобы не возникало никаких проблем в дальнейшем, а они будут обязательно, если этого не сделать.

"
comments powered byDisqus