«Стали дети непослушны…»

Несмотря на запрет «Большого Папочки» под названием Минстрой, НАППАН всё же «упёрся рогом» и сейчас активно продвигает идею создания ТК «Стройматериалы и конструкции». Более того, данный проект уже получил отклик у 30-ти объединений и отдельных компаний в области строительства, которые незамедлительно направили туда своих представителей для работы в данном Комитете. Кстати, чтобы «засветиться» в проекте, нужно лишь до 8 ноября заполнить соответствующую форму заявления и направить её в электронном виде Росстандарту.

         Кстати, в АНСБ подчёркивают, что ТК «Стройматериалы и конструкции» займётся разработкой национальных и международных ГОСТов по изделиям и стройматериалам из древесно-волокнистых плит, изоляционным панелям, OSB, сооружениям из пенопласта. В частности члены Комитета частично реформируют некоторые ГОСТы в разделе «Теплоизоляция».

         В перспективе данного направления – изменение ГОСТов в количестве 11 штук. Будут затронуты такие аспекты, как температурно-влажностные характеристики материалов и технические условия для изделия из ППУ.

 

 

 

"
comments powered byDisqus