СРО в Приморском крае обвиняется в даче взятки сотрудникам инспектирующей организации

В Приморском крае стало известно о случае взяточничества, который в настоящее время рассматривается в Следственном Комитете региона. Саморегулирующая организация «Объединение инженеров строителей» обвиняется в совершении преступления по факту дачи взятки уполномоченным лицам, что было замечено в результате проводимой проверки данной СРО инспектирующими органами. Руководство СРО обвиняется в даче взятки за сокрытие фактов нарушения ведения документации в организации и за получение акта с разрешением ведения деятельности при наличии несоблюдения требований строительной законодательства организацией «Объединение инженеров строителей».

В настоящее время Следственным Комитетом по Приморскому краю проводится расследование всех обстоятельств сложившейся противозаконной ситуации. Средства массовой информации региона сообщают о том, что в деле о взяточничестве замешаны не только руководители СРО, но и один из представителей местных органов власти, являющийся депутатом и членом одной из самых популярных в регионе партийных организаций.

 

Источник: http://www.all-sro.ru/news/sotrudniki-podkontrolnoi-komissii-sro-iz-gruppi-obinzh-snova-figuriruyut-v-ugolovnom-dele-o-vzyatkah_152515939

"
comments powered byDisqus