Слухи об инновационном развитии строительства

Специалисты разработали инновационную технологию развития строительства. Минстрой хочет создать конкурентоспособную отрасль, которая будет способствовать формированию среды, безопасной и комфортной для жилья. Первой целью являлось исследование современных темпов развития отрасли строительства, жилищных комплексов, задач и основных направлений. Среди первых результатов воплощения плана в жизнь, министр надеется на увеличенную налогооблагаемую базу стройпредприятий и организаций, также на задействование большего числа людей в отрасли торговли.

  С использованием технологии BIM, можно принять эффективное решение на любом этапе «развития» построек, начиная инвестиционным замыслом, а заканчивая эксплуатацией или сносом. Такой метод очень важен для построек бюджетного плана, да и для любых объектов, отмечает Мень Михаил. Минстрой России

 В пресс-службе Минстроя напомнили: «Подготовкой проекта занималась исключительно наша организация, во главе с Козаком Дмитрием. Также активное участие приняло Национальный союз изыскателей и проектировщиков. Документация тщательно обсуждалась в обществе профессионалов и федеральных органов исполнительной власти».

 

"
comments powered byDisqus