Россия, Казахстан объявили о единой позиции по проекту Технического регламента ЕАЭС

На сегодняшний день, эта новость является одной из самых актуальных, обсуждаемых, и предпринимаются все меры, чтобы проект был реализован. Вообще уже длительное время планируется, что именно технический регламент ЕАЭС должен выступать в качестве базового документа, который в свою очередь позволит создать единое экономическое пространство в сфере строительства.

Как известно, сегодня строительная сфера требует особого внимания, вмешательства со стороны специалистов, так как здесь постоянно, что-то происходит незаконное.

Кроме того, уже было проведено заседание, где собрались опытные эксперты, они в свою очередь заявили, что тот проект, который существует на сегодняшний день, учел всю необходимую практику работы, связанную с областью строительства.

Как считают российские, а также казахские эксперты, теперь ничего не остается, как начать приводить в государствах нормативные документы, делая все, чтобы обеспечить безопасность зданий, сооружений, и все считают, что все будет именно так, ведь действительно сегодня для этого созданы все условия.

"
comments powered byDisqus