"Российкому капиталу" необходим в эксперт для работы с активами СУ-155

Банк "Российский капитал ", установил в службу юриста-консультанта, за 9 млн. руб. с целью решения проблем с активами СУ-155, передают РИА "Новости" ссылаясь на данные с сайта госзакупок

Работником стала объединение юристов из северной столицы под наименованием "Санкт-петербургский правовой альянс ". В соответствии с контрактом в течение 6 месяцев со дня его заключения, исполнитель должен проявлять юридические обслуживание и консультировать согласно проблемам получения активов, у более, чем у девяноста учреждений, которые входят в группу фирм плюс сформировать систему работы с данными фирмами, а кроме того план операций банка в ходе процедур банкротства.

Ещё нужно будет совершить проверку правовых сведений и документации и согласно проблемам и вопросам долгов учреждений, что вступают в структуру фирм, обладающих частей активов в СУ-155, а кроме того долгов в отношении к "Русскому капиталу", и после всей проведенной работы предоставить свои варианты касательно получения долгов плюс устранения их проблем.

"
comments powered byDisqus