Решения Ностроя, принятые на совещании 26.04.2016г. по информполитике

Очередное заседание Комитета НОСТРОЙ по информполитике, прошедшее 26.04.2016 решало вопросы согласования группы организаторов и списка номинаций конкурсов строительного саморегулирования. Данные вопросы были с успехом реализованы, однако вопрос финансирования остался открытым, так как бюджет будет утверждаться только осенью, и поэтому все решения о этапах конкурса перенесены на 2017 год.

А вот отчеты за первый квартал2016 года были озвучены в положительном контексте, планы комитета выполнены, мероприятия проведены.

Светлана Миронова предложила несколько новых разработок регламента эксплуатации инженерного оборудования, которые также были единогласно согласованы участниками заседания и все предложения решено было передать в Комитет по техстандартизации для их дальнейшей проработки.

Главным вопросом совещания являлось проведение конкурса на предмет освящения в прессе вопросов СРО, а также вопросы привлечения средств, для различных проектов, например,такого как"Издание, освещающее саморегулирование в стройотрасли".

"
comments powered byDisqus