Регионализацию СРО поддержала Вологодчина

Как известно, саморегулируемые организации столкнулись с различными изменениями, конечно, многие из них не приняли строители, но все же, они уже вступили в силу. Говоря о Вологодских строителях, то они полностью подержали те изменения, которые произошли в законодательстве о СРО, и не перестают выражать свою позицию.

Они с уверенностью заявляют, что те изменения, которых коснулись СРО, действительно позволят возвести дополнительные преграды, предназначенные для фирм – однодневок, которые так и не смогли найти «лазейки» в законодательстве.

Поэтому те нормы и законы, которые появились в законе, действительно положительно смогут повлиять на ситуацию в целом, и это факт.

Ведь давно нужно было поменять правила игры, делая это таким образом, чтобы получилось реальное саморегулирование, а никак не сбор денег со строителей, что происходило еще совсем недавно.

Теперь ситуация изменится и строители, участники СРО конечно же, остались довольны такими изменениями. Кроме того, стало известно, что теперь на различные строительные объекты будут выходить лишь те строители, которые будут допущены к работам, что немаловажно.

"
comments powered byDisqus