Разгон облаков на 9 мая в столице России обойдётся в миллионы

Российская власть запланировала вложить на разгон облаков в 2016 году в общей сложности 345 миллионов рублей. Все средства будут выделены из бюджета Российской Федерации.

 Данной новостью поделилась Любовь Соболь – юрист Фонда по борьбе с коррупцией. Эти факты она официально подтверждает документами в социальных сетях, сделав фотографии Государственного контракта метеозащиты выполненных работ, там достаточно ясно видно, уже выполненные и запланированные работы, а суммы на работу впечатляют. 1 мая вложено уже более 80 миллионов рублей.

 9 мая в День праздника чистое небо в Москве придется совсем не дешево, приблизительно в 86 миллионов рублей, данную информацию также предоставила Любовь.

 Разгонять облака в Москве 12 июня на праздник дня России, а так же и в сентябре в день Москвы, будут налогоплательщики из России. Это известие вызвало скандал еще в 2014 году, хотя тогда было потрачено в полтора раза меньше, но несмотря, ни на что Россия продолжит разгонять облака над Москвой и готова затратить еще 260 436 000 рублей.

"
comments powered byDisqus