Путин распределил все поручения от Госсовета

Президентом страны уже подписан перечень поручений, который был составлен в ходе проведения заседания совета государства. Состоялся он 17 мая. В самом списке находится всего 25 поручений, но самым главным является необходимость принятия определенных законов, которые помогут осуществлять регулирование строительной сферы.

Госдума России должна будет одобрить законопроект о изменениях в системе по саморегулированию строительной сферы. Это поможет улучшить подход к выполнению своих обязательств по договору подряда.

Также необходимо заняться принятием закона, который предусматривает улучшение защиты прав каждого участника, вложившегося в долевое строительство. Теперь требуется ввести механизм по финансированию долевых строительных проектов с помощью банковского учреждения. Для создания компенсационного фонда для дольщиков потребуется не так уж много времени, поэтому все работы планируется завершить к концу сентября этого года.

Еще одна задача заключается в приведении в должный вид всех документов, которые имеют отношение к техническому регулированию всей строительной сферы. Это должно быть сделано до конца лета.

"
comments powered byDisqus