Потери строительных саморегулируемых организаций приблизились к тридцати миллиардам рублей

Хочется с уверенностью заявить, что на сегодняшний день, все чаще и чаще можно столкнуться с различными проблемами, касающиеся саморегулируемых организаций.

 Специалисты тем самым делают все необходимое, чтобы подобные проблемы были решены эффективно и грамотно. Таким образом, постоянно проводятся круглые столы, конференции, где собираются специалисты в области строительства, где собственно и рассматриваются подобные проблемы. Так что, возможно, уже совсем скоро подобные проблемы будут эффективно решены.

 Нельзя не отметить, что на днях стало известно, что на данный момент потери строительных саморегулируемых организаций составляют - тридцать миллиардов рублей, что является серьезнейшей проблемой.

 Сегодня такая новость является самой обсуждаемой и актуальной, специалисты разбираются в данной проблеме, предпринимая все необходимые меры, чтобы все денежные средства были направлены в нужное русло.

 Более того, саморегулируемые организации за последнее время коснулись различных нововведений, тем самым многие застройщики не согласны с теми законами, по которым сегодня приходится работать.

 Так что, можно смело заявить, что проблемы существуют, а значит, нужно обязательно их решать. Важно добавить, что если изучить внимательно выписки, то можно догадаться, что общая сумма компфондов, которые собственно размещены в банках превышает тридцать пять миллиардов рублей, при этом важно знать, что эта сумма должна быть не менее 63,5 миллиарда рублей.

 Также естественно нужно осознавать, что все переведенные средства компфондов в обязательном порядке должно хватить на всех действующих сегодня членов саморегулируемых организаций, на практике происходит совсем иное, так как их не хватает.

         

 

"
comments powered byDisqus