Первый международный форум «Среда для жизни», был открыт в Казани

Хочется смело заявить, что открытия международного форума в Казани ждали действительно долгое время, вот и наступило его открытие. Здесь собрались эксперты в области архитектуры, застройщики, проектировщики, а значит, будут тщательным образом рассмотрены все актуальные проблемы и вопросы современного мира.

Конечно, подобные форумы необходимы, ведь здесь может каждый желающий получить ответы на любые интересующие его вопросы, а это самое главное. Кроме того, на форуме принимает участие и премьер – министр Республики Татарстан – Ильдар Халиков.

В первый день форума в основном были вопросы, связанные с организацией городской среды, таким образом, были рассмотрены самые главные и важные моменты, которые сегодня нужно решать.

Стало известно и о том, что эксперты уделили немало времени и проблемам, связанным со стандартами качества жилья, что также считается немаловажным достоинством.

На второй день нужно обсудить все актуальные вопросы, касающиеся регулирования новых параметров развития жилой среды, поэтому эта тема также является немаловажной. Но основную цель, которую преследуют все – это улучшить тщательным образом жилищные условия, сделать все, чтобы жители смогли насладиться комфортной жизнью в городе.

"
comments powered byDisqus