Основатель «Мортона» пожелал вернуться на рынок жилья

Нельзя не отметить, что экс – владелец ГК «Мортон» Александр Ручьев зарегистрировал новую компанию под названием «Основе», кроме того, как утверждают эксперты, сегодня он предпринимает, все усилия, чтобы как можно скорее подыскать участки под строительство жилья.

Поэтому сегодня этот вопрос тщательным образом обсуждают, ведь постоянно появляются новые новости. При этом хочется добавить, что возникли некоторые сложности и трудности в момент согласования новых проектов со столичной мэрией, поэтому нельзя не учесть и это.

Например, в свое время господин Ручьев пожелал продать «Мортон». Если рассматривать внимательно площадки с готовой документацией, то здесь важно отметить, что она отличается более высокой стоимостью, а значит, следует обязательно учесть и этот фактор.

Все это легко объяснить, так как экономика проекта получается не очень привлекательной для всех инвесторов. Но при этом, как заявляют опытные эксперты, в современном мире, господин Ручьев сможет без особых проблем, трудностей подыскать для себя те площадки, которые в свою очередь являются самыми оптимальными и подходящими.

Многие журналисты интересовались у Ручьева тем, в результате чего он решил заняться продажей своего бизнеса, он в свою очередь заявил, что все необходимые результаты, достижения в сфере строительства смог реализовать и достичь, более того получил весьма, приличное и выгодное предложение, от которого нельзя было отказываться.

Более того, он уже заявил, что планирует заниматься исключительно российскими технологичными проектами, но, как правило, далеко не всем удается уйти и не вернуться на рынок строительства жилья. Это объясняется тем, что недвижимость всегда являлось, словно наркотик, слезть с него вряд ли получится.

 

 

 

 

"
comments powered byDisqus