НОПРИЗ выделил лучшие инновационные проекты

Хочется отметить, что ежегодно проводятся инновационные проекты, которые собственно и позволяют выявить самых лучших проектировщиков, строителей. Нельзя поспорить с тем утверждением, что такие конкурсы действительно необходимы, ведь они выступают в роли мотивации, чтобы у всех появлялось желание работать не покладая рук.

Если вы желаете ознакомиться с полным списком тех, кто удостоился призов, то всегда можно посетить сайт НОПРИЗ, где размещена вся информация по этому поводу.

Нельзя не напомнить, что подобные конкурсы проводятся исключительно Национальным объединением изыскателей, а также проектировщиков, конечно, не обходится и без участия Государственной Думы нашей страны.

Кроме того, важно добавить, что на рассмотрение жюри в этом году, как стало известно, поступило 188 заявок из нашей страны, но при этом следует добавить, что сюда относятся и страны зарубежья.

Презентационные материалы тех проектов, которые собственно и оказались самыми лучшими, актуальными, размещены на сайте, а также представлены и в федеральных округах.

Также важно отметить, что все призы, дипломы смогли получить победители конкурса от президента НОПРИЗ, сюда необходимо отнести и председателя конкурсной комиссии – Михаил Посохин, а он, как известно, является народным архитектором.

Как заявил Посохин действительно подобные конкурсы нужно проводить ежегодно, та как они позволяют выявить самых лучших, а что касается данного конкурса, то он прошел в этом году профессионально, как впрочем, и всегда, именно, поэтому собственно и завоевал популярность.

Естественно, на этом нельзя останавливаться и в последующих годах подобные конкурсы также будут проводиться в обязательном порядке, это уже стало настоящей традицией.

 

 

"
comments powered byDisqus