Нарушения со стороны ГК «СУ-155» подтвердились

По информации, которая поступила от АКБ «Российский капитал», внутренняя проверка финансовой деятельности, которая выполнялась компанией ГК «СУ-155», было подтверждено, что нарушения законодательства имели  место быть, что они многочисленны.

Зафиксированы серьёзные случайные и намеренные ошибки, которые значительно подрывают финансовую дисциплину, оценка работы менеджмента компании является крайне низкой. Материалы проверены, подтверждены и зафиксированы, так что они будут в полном объёме переданы в компетентные органы. Помимо этого, теперь деятельностью компании ГК «СУ-155» будут заниматься правительственные комиссии.

Сейчас полным ходом проводится достройка объектов, находящихся на балансе ГК «СУ-155». Проводится работа по восстановлению законных прав дольщиков и пайщиков - вполне эффективно. К примеру, сданы уже 23 дома, готовы к заселению в них жильцов, а 58 домов уже на подходе, так что работа идёт полным ходом и действительно контролируется высокопоставленными специалистами, потому и результаты не заставят себя долго ждать.

"
comments powered byDisqus