Международный фестиваль «Зодчество» открылся в Москве

Хочется отметить, что в городе Москве открылся главный архитектурный смотр, который уже смогли по достоинству оценить многие. Как правило, архитекторы, в первую очередь, это визионеры, а значит, нужно понимать, что для всех пространство является потом, для них сейчас.

Также важно отметить и то, что эта тема сможет отражать всю значимость и важность живой целостной среды, а она, как известно, способна наполнять своей потрясающей энергией все существующие пространства, сначала среда, а уже потом пространство, и вообще следует понимать, что это и есть будущая жизнь городских территорий.

Причем, что касается выбора новой площадки, предназначенной для фестиваля, то здесь важно понимать, что все это произошло не случайно, ведь территория фабрики действительно в ближайшее время не будет стоять на месте.  Ее планируют, как следует развивать, учитывая все новейшие и современные тенденции, а также течения в сфере архитектуры, а это приятно радует.

Леонид Ставицкий является заместитель министра строительства нашей страны, он в свою очередь и приветствовал всех участников данного фестиваля.

 

 

 

 

 

"
comments powered byDisqus