Марат Оганесян ответит за «Зенит – Арену»

В современном мире, все чаще и чаще приходится слышать о том, как чиновники берут взятки, конечно же, эти проблемы являются острыми, их необходимо решать, как можно скорее. Таким образом, постоянно проводятся круглые столы, различные конференции, они в свою очередь и позволяют решить подобные проблемы раз и навсегда.

Вот и на днях стало известно о том, что был установлен факт хищения денежных средств в крупном размере, на этот раз задержанным оказался Марат Оганесян – бывший вице – губернатор города.

Как стало известно, при строительстве футбольного стадиона, который строится на Крестовском острове, были похищены деньги, размером в пятьдесят миллионов рублей.

Помимо этого, следствие утверждает, что в этом преступлении виновен не только Марат Оганесян, есть и другие лица, причастные к этому, поэтому на данный момент ведется расследование этого громкого дела, возможно, уже в ближайшем будущем этот вопрос будет эффективно разрешен, пока что этого не происходит.

Сам Оганесян не признает свою вину, утверждая, что все денежные средства тратились по назначению, и строительство стадиона было бы завершено в срок.

В современном мире, к сожалению, эта новость не является единственной, ведь постоянно приходится слышать о том, что на строительных объектах деньги расходуются не по назначению, а значит, возможно, в будущем эти вопросы решатся, ведь для этого сегодня предприняты все меры и усилия.

Сейчас следствие ведет тщательное расследование, изучая место проживания Оганесяна в Москве, а также в Московской области, и уже в ближайшее время будет решаться вопрос о том, чтобы направить ходатайство в суд, чтобы задержанный получил свою меру пресечения.

 

 

"
comments powered byDisqus