Квартиры для переселенцев не были приобретены столичными властями

Стало известно, что все же, столичным властям не удалось приобрести квартиры для переселенцев. Поэтому такая новость действительно многих огорчила и испортила настроение, этот вопрос, активно обсуждается экспертами.

Хотелось бы отметить, что столичные власти действительно были серьезно намерены приобрести готовые квартиры, делалось это по той простой причине, чтобы можно было разместить всех переселенцев. Но как выяснилось, все это завершилось ничем.

Таким образом, стало известно, чтобы расселить 42 дома, которые на данный момент признаны аварийными, необходимо купить квартиры для 900 семей. Более того, на эти цели были выделены необходимые средства, известна даже сумма – четыре миллиарда рублей, но как оказалось, никакого аукциона не состоялось.

Как заявили сами застройщики, аукционы не были замеченными, кроме того многие сотрудники власти заявили, что сейчас идет сезон отпусков, на рынке затишье, многие недавно вернулись из отпуска. Поэтому этот вопрос необходимо рассмотреть повторно, после чего предпринять уже соответствующие меры.

 

 

"
comments powered byDisqus