Координаторы НОСТРОЯ недовольны миграцией СРО

В последнее время саморегулируемые организации являются объектом внимания, ведь постоянно с ними что-то происходят, вносятся различные изменения, нововведения, которые в свою очередь радуют далеко не всех.

Стало известно, что совсем недавно общественный совет по развитию саморегулирования вступился за саморегулируемые организации, тем самым решая сменить место своей дисклокации, перерегистрироваться в том регионе, где будет насчитываться больше всего членов.

Кроме того, нельзя не напомнить и не заявить, что на данный момент, уже вступил в силу 372 – Федеральный закон, хочется добавить, что он благоприятно и положительно повлиял на сферу саморегулирования, об этом было сказано и заявлено в Общественном совете.

Но существуют и противники миграции СРО, например, координатор НОСТРОЙ по Дальневосточному округу, сюда можно добавить и многих глав СРО на Сахалине, поэтому, сегодня эти вопросы, активно обсуждаются.

Руководство НОСТРОЙ поддерживает саморегулируемые организации, нельзя не добавить, что оно постоянно выражает поддержку тем или иным законным действиям СРО, в борьбе за выживание, а это приятно радует.

"
comments powered byDisqus