Китайцы станут застраивать Байкал

Как известно, данная новость уже длительное время широко обсуждается, она является актуальной. Но вот уже принято решение о том, что большое количество китайских компаний – инвесторов готовы вложить приличную сумму денег в сферу строительства туристического кластера, который расположен на известнейшем озере Байкал.

Кроме того, было сказано и о том, что на сегодняшний день, уже наступил процесс, строительства тех и иных туристических объектов, создается сопутствующая транспортная, иная инфраструктура в районах озера, а также сюда можно отнести и прилегающих к нему территории.

Все это способно обеспечить действительно серьезный и масштабный туристический поток в регионе, чего собственно власти и добиваются долгие годы.

Вообще данный регион вызывает особый интерес у туристов, путешественников со всего мира, его желают посетить, чтобы лично оценить все удивительные места, достопримечательности и много чего интересного.

Вообще Байкал всегда считался привлекательным для китайцев, а значит, не сложно догадаться, почему их компании желают вкладывать в строительство.

"
comments powered byDisqus