Китайцы станут строить в Ульяновской области цементный завод

Как известно, известная китайская корпорация «CONCH» пользуется огромным спросом и популярностью, так как она является мировым лидером по производству цемента. Стало известно, что теперь она желает построить завод в Ульяновской области.

Более того уже подписаны все необходимые документы, а значит, в ближайшее время начнется строительство. Вообще сотрудничая с этой компанией, всегда можно оценить, то, что действительно это «знак качества инвестиционного климата». Компания обладает большим опытом и стажем работы, поэтому выполняет свою работу грамотно и эффективно.

Стало известно, что новый цементный завод будет находиться на территории Трееньгульского района области. Нельзя не отметить и то, что китайская сторона уже инвестировала в строительство данного предприятия огромную сумму денег, а именно – 500 миллионов долларов, что конечно, приятно впечатляет.

Нельзя не добавить, что мощность завода будет составлять пять тысяч тонн цемента в сутки, что также удивляет. Кроме того, этот проект позволит создать 400 новых рабочих мест для жителей региона.

 

 

 

"
comments powered byDisqus