ГВСУ избегает конфликта интересов

Хочется отметить, что совсем недавно главное военное следственное управление обратилось за помощью к генеральному прокурору с целью того, чтобы был взят под личный контроль центральный аппарат генеральной прокуратуры. Таким образом, этот вопрос активно обсуждается на сегодняшний день, ведется тщательное расследование.

Как показывает статистика, действительно было совершено огромное количество различных махинаций, которые требуют незамедлительного разбирательства, только в этом случае, можно будет избежать тех или иных конфликтов.

Например, уже известно немало случаев, когда были присоединены многие земли, которые в свою очередь относились к федеральной собственности, они относятся и к землям обороны, безопасности, поэтому нужно незамедлительно предпринимать соответствующие меры, чтобы все эти вопросы были активно и грамотно решены.

Случается сегодня и такое, что многим удается и вовсе приобрести земли совершенно бесплатно, а значит, этот вопрос требует разбирательства, причем незамедлительного.

"
comments powered byDisqus