ГК «ПИК», а также Apis Cor напечатают дома на 3D – принтере

Можно с уверенностью заявить, что действительно на данный момент этот вопрос является одним из самых обсуждаемых, актуальных, как утверждают эксперты. Как стало известно, на данный момент группа компаний ПИК занялась покупкой необходимого оборудования, предназначенного для 3D– печати домов российской, известнейшей компании ApisCor.

Причем уже созданы все необходимые условия, которые собственно и позволят впечатлять, радовать общество удивительными способностями, новейшими технологиями, которые действительно не перестают удивлять и поражать всех.

Например, стало известно, что партнеры делают все необходимое, чтобы уже в ближайшее время можно было продемонстрировать удивительные, необычные и уникальные возможности технологии в условиях нашей страны, тем самым занимаясь строительством на территории Ступинского завода ячеистого бетона.

Таким образом, здание будет иметь один этаж, а его площадь станет составлять – 36,8 квадратных метров, так ли это будет на самом деле пока что неизвестно, но все ждут этого грандиозного события с особым желанием, удовольствием и нетерпением.

Хочется напомнить, что действительно к этому шли довольно долгие годы, сегодня созданы все условия, есть все необходимое, позволяющее реализовать такие задумки и цели, а значит, возможно, уже в ближайшее время все будет так, как и запланировано.

Вообще если говорить о интересе к такой технологии, то он связан в первую очередь с приоритетным направлением деятельности группы, а именно – возведением доступного, комфортного и безопасного жилья, об этом собственно и говорится в сообщении компании.

Более того, авторы такой удивительной технологии заявляют, что все останутся под впечатлением, и будут приятно удивлены. Это объясняется тем, что действительно строительный принтер данного типа сможет без особых трудностей, причем весьма эффективно возводить до ста квадратных метров стен из бетона, причем это в сутки, что конечно, удивляет.

 

"
comments powered byDisqus