Фармацевтический холдинг обвинил СРО БАД в клевете

Фармацевтический холдинг «РИА «Панда», эксклюзивный дистрибьютор БАД «Сеалекс форте» и БАД «Али капс», сделал виноватым Саморегулируемую организацию Некоммерческое партнерство «Объединение производителей биологически активных добавок к пище» в черном пиаре. Фармокомпания считает, что СРО специально выдаёт некомпетентную информацию покупателям и тем самым вводит их в заблуждение.

Такую бурю эмоций вызвала у фармацевтов недавно написанная статья. В которой говорилось, что в средствах для мужчин имеется запрещенный к применению в БАД тадалафил. Это вызвало в Беларуси полное приостановление и ввоз «Сеалекс форте» и «Али капс». В статье также указана была ссылка на письменное постановление заместителя Министра здравоохранения - Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь.

Дистрибьютер ответил на данную статью, и прокомментировал это так, что СРО специально изменяет смысловое содержание решения Министерства здравоохранения Республики Беларусь об отзыве некоторых серий БАД, меняя и не компетентно пересказывая информацию, на категорический запрет на реализацию производимой нами продукции.

Представители СРО в свою очередь отстаивают своё заявление. Так как по их словам у них есть подтверждение обнаруженным фактам со всех стран таможенного союза. История начинает набирать обороты, и кто останется прав, только время покажет.

"
comments powered byDisqus