Если в регионе нет СРО, как поступать строителям, куда им вступать? Полезно знать

На сегодняшний день, это действительно одна из актуальных проблем, которой нужно заниматься. Например, если говорить о строителях из Бурятии, Калмыкии и других регионов, то те изменения, которые были внесены, могут слишком дорого обойтись, так как теперь им некуда вступать у себя на малой родине, а значит, этот вопрос необходимо решать, как можно скорее.

Но стало известно, что уже предприняты некоторые меры, позволяющие помочь, например, можно сменить строительную компанию юридического адреса, она в свою очередь должна быть зарегистрирована в одном регионе с СРО, в которой на данный момент состоит.

Также хочется добавить, что если в СРО обратились граждане с заявлением об их приеме в члены, при этом организация находится на территории Российской Федерации, то знайте, что она не имеет право отказать такому лицу в приеме.

Так что, если строитель из Чукотки пожелает вступить в саморегулируемую организацию, то ему нужно вступить в ту организацию, которая находится в Якутии или же, Камчатском крае.

 

 

"
comments powered byDisqus