На должность президента НОП еще два эксперта предложили свои кандидатуры

В ближайшее время должен пройти Х Всероссийский съезд Национального объединения проектировщиков. Участие в этом мероприятии должны принять представители всех входящих в НОП саморегулируемых организаций. Одним из главных вопросов предстоящего съезда является избрание президента Национального объединения проектировщиков.

В настоящее время на должность руководителя НОП претендуют несколько кандидатов. На состоявшейся в Сочи объединенной окружной конференции СРО проектировщиков Южного и Северо-Кавказского федеральных округов свою кандидатуру на должность президента Национального объединения проектировщиков предложил руководитель Аппарата НОСТРОя Илья Пономарёв. В ходе мероприятия он также представил делегатам конференции свою предвыборную программу, сообщает пресс-служба НОП.

Кроме того, свою кандидатуру на данную должность предложил член Совета НОП Игорь Мещерин. Его кандидатура в президенты НОП была предложена решением СРО НП «Э. С. П.», которое зафиксировано в протоколе № 197 от 04.09.2014 года.

"
comments powered byDisqus